Seit über 20 Jahren arbeiten wir für unterschiedliche Food-Unternehmen, groß und klein, national und international.
Wir haben Konzepte entwickelt, Trends recherchiert und Layouts erstellt. Ob es dabei nun um die Haute Cuisine, Betriebsrestaurants, Kinder- oder Seniorenverpflegung geht, das Thema Streetfood oder Allergene, pürierte Kost oder Spargelspitzen im Vordergrund steht, durch unsere Hände gingen unzählige Rezepte.
Die Zielgruppe waren meistens Profi-, manchmal auch Hobbyköche. Vor einigen Jahren kam ein Kunde auf uns zu, ob wir seine Rezepte und selbstvertändlich auch seine Produkte nicht irgendwie in einer Datenbank, Excel oder so etwas, aufbereiten können, damit seine Kunden damit flexibel arbeiten können.
Wir machten uns an die Arbeit und mit jedem Meeting kamen ein paar Wünsche dazu - Wochenpläne, Einkaufslisten, Allergenmanagement, Nährwertangaben und und und... Irgendwann gab es dann ein sehr komplexes Menüplanungstool für Profis, das einfach und individuell genutzt werden konnte, mit einer eigenen SQL-Datenbank und einer schönen Flash-Oberfläche.